求人一覧 お問い合わせ求人からの応募をお願いします。
応募へ進む

46日前更新

【20代から30代の若手が活躍中!】創作バルのキッチンスタッフ(日祝休み・創作居酒屋)/経験者歓迎/急募/5221

募集職種 シェフ・調理師
雇用形態 正社員
給与
昇給・賞与
年収 3,000,000円 ~ 4,500,000円
年収3000000円~4500000円
経験と能力によって考慮いたします。
勤務地(面接地)
最寄り駅(アクセス情報)
東京都千代田区
勤務先店舗・オフィス 株式会社スマイルエンド

募集内容job description

この求人のポイント

【20代から30代の若手が活躍中!】創作バルのキッチンスタッフ(日祝休み・創作居酒屋)/経験者歓迎/急募/5221

【20代30代活躍中!若いスタッフが中心の職場です!】
20代30代のスタッフがほとんど!同年代の方はなじみやすい職場です!
こちらの求人をご覧いただきありがとうございます!

■経験者歓迎!あなたの経験を活かしませんか?
■休憩・休日日数もしっかりあるので安心です!
■充実した福利厚生や高収入など待遇面も好待遇です!
■20代~30代が主に活躍している職場です!

・研修がしっかりあり初めての仕事だったのですが安心して働き出せました(20代男性)
・同年代の仲間が多いのでとても働きやすいです!(20代女性)
20代30代の若いスタッフが中心に活躍しています!同年代が多い職場で是非一緒に働きませんか?

詳細はお気軽にお問い合わせください!

お仕事内容

深夜・早朝勤務なし/日曜定休/5日以上の連休も可!

創作バルの各店舗にて、まずはキッチン業務からスタートし、その後は責任者を目指すこともできます。

【業務詳細】
キッチン業務全般(仕込み・調理・洗い物など)をお任せします。
ゆくゆくはキッチンではオリジナルメニューの開発などに携われます。
決められた料理しか作れないチェーン店と違い、当社のキッチンは自由度高め。年齢やキャリアに関係なくみんなでお店を作ってます。常連さんのために毎日新しいメニューを考えるなど、自分のアイデアで街を盛り上げていけます。

▼スキルアップ制度
居酒屋や焼き肉店など様々な業態の店舗を運営しているため、幅広いスキルが身につきます。半年ほどでスキルも身に付くので、これまで経験したことが無い業態にも積極的に挑戦いただけます。
現場の裁量でお店を盛り上げていけるため、あなたのこれまでの経験も存分に活かせます。実際に、和食の経験者が洋食の店舗に配属となり『和風ピザ』やもつ鍋をアレンジした『モツのアヒージョ』を作ったところ、大ヒット!自由なアイデアで、メニュー開発も楽しめます。

▼魅力
結婚し子どもができても、家族との時間を大切にできる。年齢を重ねても、無理なく仕事を楽しめる。当社にはそんな働きやすさがあります!

どの店舗も営業時間は23時半まで。深夜勤務がないので生活リズムも崩れません。店長になっても同じように無理のない働き方ができます。連続休暇あり!GWや年末年始など、4連休~9連休の取得も可能!

※正社員での雇用となります。
キッチンスタッフ・シェフ・スーシェフ・料理長候補・調理・商品開発・メニュー開発・調理補助・未経験者歓迎・20代30代スタッフ活躍中・長期休暇・プライベート重視・完全週休二日制

受動喫煙対策:屋内全面禁煙

Web応募フォーム

氏名必須
姓  名 
フリガナ
セイ  メイ 
性別
生年月日必須
 年  月  日
電話番号必須
メールアドレス必須
住所 必須
学歴
備考