32日前更新
【松本駅から徒歩7分】ホテル料亭の次期料理長候補/車通勤OK/賞与あり/社会保険完備
募集職種 | シェフ・調理師 |
---|---|
雇用形態 | 契約社員 |
給与
昇給・賞与 |
月給 350,000円 ~ 400,000円
月給350000円~400000円 ※給与にはみなし残業代(月30時間/58,000円~70,000円)が含まれます。 ※経験・スキルなどを考慮し決定します。 |
勤務地(面接地)
最寄り駅(アクセス情報) |
390-0814長野県松本市本庄1-2-1 |
勤務先店舗・オフィス | アルピコホテルズ株式会社 |
job description
募集内容この求人のポイント
ホテル料亭の次期料理長候補/松本駅から徒歩7分/車通勤OK/賞与あり/社会保険完備/松本市
ホテル料亭の次期料理長候補
ホテルブエナビスタは、JR松本駅から車で2分、徒歩でも7分の好立地なので、通勤はラクラク&快適◎
マイカー通勤可です!
アルピコグループのスタッフとして、長期的に安定して私たちと一緒にお仕事しませんか?
あなたからのご応募、お待ちしています!
おすすめポイント:
■移動にかかる交通費支給(規定あり)
■安心して働ける社会保険完備
■希望に応じて車通勤OK
■長期歓迎なので安定収入が可能
■成果を還元する賞与あり
■将来も安心の育休・産休制度あり
勤務地:
■長野県松本市本庄1-2-1
■ホテルブエナビスタ
■JR「松本駅」から車で2分、徒歩7分
お仕事内容
<ホテルブエナビスタ 料亭 深志楼の次期料理長候補>
ホテルブエナビスタ内の「料亭 深志楼」にて、次期料理長候補を募集します。
シティホテル内の空中庭園に面した離れ形式の和室で、四季折々の会席料理を提供しております。
ご家族の記念日、会社の接待など様々なシーンをあなたの特別な料理で演出してみませんか。
<主な仕事内容>
料亭のマネジメント全般をお任せします
・メニュー開発
・調理、盛付け、仕込み
・原価管理(発注、ロス管理)
・人財管理(スタッフ指導、シフト調整)等
必須スキル・経験:
■飲食業界で8年以上の調理経験のある方
※和食経験のある方優遇!
歓迎スキル・経験:
■ホテル・旅館や日本料理店にて料理長経験や副料理長の経験がある方大歓迎!
■マネジメント経験者や新メニュー開発の経験者は歓迎!
求める人物像:
■ご自身のスキルや経験を活かして活躍したい方
■チームワークを大切にできる方
必要資格・ライセンス:
■調理師免許
あなたにおすすめしたいポイント
賞与あり | 成果は会社還元!賞与実績2.4ヶ月 |
---|---|
交通費支給 | 勤務に必要な交通費を全額支給(※規定あり) |
勤務時間 |
09:00~21:00 変形労働時間制/中抜けあり 【シフト例】 10:00~20:00(実働8時間/休憩2時間) |
---|---|
休日・休暇 |
■年間休日105日 ■シフト制(月8~9日/連休の取得も可) ■有給休暇 ■慶弔休暇 ■産前産後休暇 ■育児休業 ■介護休業 ■特別休暇(結婚休暇、生理休暇など) |
待遇・福利厚生 |
■試用期間あり(3ヶ月) ※労働条件、待遇に変わりはありません ■雇用期間の定めあり(1年) ■契約更新の可能性あり ※契約更新は勤務評価によります ■正社員登用制度あり ■社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金) ■交通費支給(当社規定による、上限5万円/月) ■マイカー通勤OK(無料駐車場あり) ■社宅借上げ制度 ■制服貸与 ■従業員食堂(食事補助あり) ■賞与 年2回(7月、12月)※会社業績による ■定期健康診断 ■従業員割引 ■研修制度 ■敷地内原則禁煙(喫煙場所設置あり) 【その他要件】 アルピコホテルズ株式会社に入社いただきます。 希望・適性・会社状況等多面により考慮し、ホテルブエナビスタに限らず、配属先事業所を確定いたします。 |
業種・業界 | アミューズメント業 |
推奨スキル・経験・資格 |
【採用までの流れ】 最短2週間 応募→履歴書提出→1次選考→適性検査(SPI)→最終選考→内定 下記電話番号にてご連絡させていただきます。 0263-37-1122 |
採用までの流れ
応募方法 |
応募の後、採用担当から連絡いたします。
応募フォームをご利用ください。 |
採用担当者から | 皆様からのご応募をお待ちしております! |
採用担当者の連絡先 |
アルピコホテルズ株式会社 本部管理部 TEL 0263-37-1122 |
受動喫煙防止措置条項 | 求人内容にてご確認ください。記載がない場合はお問い合わせください。 |